Pengaruh kualitas pelayanan, harga, fitur aplikasi, serta kesadaran halal terhadap kepuasan konsumen pengguna Go-Food dan Grab Food (studi pada mahasiswa Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta)

et,1/ida,c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Pingky Nurcahyani
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga 2022
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-131777
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1317772023-06-19Pengaruh kualitas pelayanan, harga, fitur aplikasi, serta kesadaran halal terhadap kepuasan konsumen pengguna Go-Food dan Grab Food (studi pada mahasiswa Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta)Pingky NurcahyaniLAYANAN INFORMASI -- KAJIAN PENGGUNAANet,1/ida,c.1Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga2022Skripsixxii, 130; 44Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic LAYANAN INFORMASI -- KAJIAN PENGGUNAAN
spellingShingle LAYANAN INFORMASI -- KAJIAN PENGGUNAAN
Pingky Nurcahyani
Pengaruh kualitas pelayanan, harga, fitur aplikasi, serta kesadaran halal terhadap kepuasan konsumen pengguna Go-Food dan Grab Food (studi pada mahasiswa Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta)
description et,1/ida,c.1
format Skripsi
author Pingky Nurcahyani
author_facet Pingky Nurcahyani
author_sort Pingky Nurcahyani
title Pengaruh kualitas pelayanan, harga, fitur aplikasi, serta kesadaran halal terhadap kepuasan konsumen pengguna Go-Food dan Grab Food (studi pada mahasiswa Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta)
title_short Pengaruh kualitas pelayanan, harga, fitur aplikasi, serta kesadaran halal terhadap kepuasan konsumen pengguna Go-Food dan Grab Food (studi pada mahasiswa Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta)
title_full Pengaruh kualitas pelayanan, harga, fitur aplikasi, serta kesadaran halal terhadap kepuasan konsumen pengguna Go-Food dan Grab Food (studi pada mahasiswa Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta)
title_fullStr Pengaruh kualitas pelayanan, harga, fitur aplikasi, serta kesadaran halal terhadap kepuasan konsumen pengguna Go-Food dan Grab Food (studi pada mahasiswa Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta)
title_full_unstemmed Pengaruh kualitas pelayanan, harga, fitur aplikasi, serta kesadaran halal terhadap kepuasan konsumen pengguna Go-Food dan Grab Food (studi pada mahasiswa Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta)
title_sort pengaruh kualitas pelayanan, harga, fitur aplikasi, serta kesadaran halal terhadap kepuasan konsumen pengguna go-food dan grab food (studi pada mahasiswa fakultas syariah dan hukum uin sunan kalijaga yogyakarta)
physical xxii, 130; 44
publisher Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
publishDate 2022
_version_ 1806183119959621632