Pengaruh kualitas pelayanan, harga, fitur aplikasi, serta kesadaran halal terhadap kepuasan konsumen pengguna Go-Food dan Grab Food (studi pada mahasiswa Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Pingky Nurcahyani (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1