Analisis sentiment pengguna Twitter mengenai Pemilihan Presiden ( PILPRES ) tahun 2024 dengan metode Naive Bayes Classifier ( kata kunci : PilPres 2024 ) - Rita Kusumawati (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1