Studi potensi biodeterjen dari bakteri Lipolitik yang diisoasi dari Limbah Produksi Kerupuk Kulit - Yethi Anindi Novita (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1