Pelaksanaan penilain hasil pembelajaran daring mata pelajaran Bahasa Arab kelas V MI Ma'arif Gondosuli Muntilan Magelang tahun ajaran 2021/2022 - Asa Nabila Himawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1