Nilai nilai Pendidikan Agama Islam di dalam tarian adat masyarakat muslim Lamaholot ( studi kasus tarian Sole Oha di Lamakera Kecamatan Solor Timur Kabupaten Flores Timur ) - Fakri Ali (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1