Uji aktivitas antivitas antioksidan dari ekstrak etanol Daun Kupu - kupu ( Oxalis Triangularis ) dan Aplikasinya pada Es Krim - Diza Haris Pratiwi (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1