Analisis peningkatan kualitas pelayanan pelanggan menggunakan model servqual dan metode zone of tolerance pada Dazzle Gejayan - Nahaba Qoyun Kirana (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1