Rute terpendek Puskesmas menuju Rumah Sakit di Sukoharjo dengan Algoritma Dijkstra Fuzzy - Nimas Sagita Adi Katoningtyas (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1