Pengaruh rasio keuangan terhadap harga saham Syariah pada Jakarta Islamic Index ( JII ) (2017 - 2021 ) - Athin Harmiyani (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1