Pembangunan fasilitas umum di atas tanah yang belum selesai pembayaran ganti ruginya dalam perspektif hukum Islam dan hukum positif - Panji Abdillah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1