Pembatasan Hak Politik Mantan Narapidana Korupsi sebagai Calon Anggota Legislatif, Perspektif Sadd Az-Zari'ah - Asa Adisakti (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1