Tinjauan hukum Islam terhadap penyelesaian problematika pendaftaran nikah di Kecamatan Air Upas Kabupaten Ketapang - Umi Lailiatul Qodriyah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1