Perbandingan analisis regresi logistik Biner dan CART ( Classifcation and Regression Tree ) dalam menentukan klasifikasi Kardiovaskular - Fitriani Arifin (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1