Analisis faktor faktor yang mempengaruhi kurangnya minat mahasiswa menabung pada Bank Syariah (studi kasus Mahasiswa Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga) - Akhmad Fathul Wahab (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1