Dampak pandemi Covid-19 terhadap perkawinan di bawah umur pada Kecamatan Medan Helvetia Kota Medan Sumatera Utara - Ade Vira Chairuni (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1