Quo vadis pemberantasan korupsi kelembagaan KPK dalam penegakan Hukum di Indonesia perspektif siyasah syar'iyyah (studi kajian renstra KPK nomor 4 tahun 2020) - Muhammad Imran Hidayat (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1