Sistem pakar diagnosa penyakit pada sistem pencernaan Manusia menggunakan metode Forward Chaining dan Bayes Theorem - Ayatullah Rizki Ramadhan (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1