Penggunaan kekerasan dalam proses penyidikan terhadap pelaku tindak pidana di Indonesia (Analisis teori perlindungan hukum dan mashlahah) - Muhammad Lutfi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1