Penyelesaian kasus tumpang tindih sertifikat tanah di Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) (studi terhadap peraturan Menteri Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional nomor 21 tahun 2020) - Nanda Dwi Puspita Ningrum (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1