Beberapa teorema titik tetap dalam ruang metrik - B konveks dan aplikasi persamaan integral linier Fredhlom - Nisa Arofatul Aulia (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1