Analisis penentuan rute optimal distribusi Gas LPG 3 Kg menggunakan metode saving Matrix dan Nearest Neighbor ( studi kasus PT Rariza Putra ) - Nandha Syafira Rosyadziba (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1