Pengaruh umur panen terhadap mutu benih dan pertumbuhan bibit sengon ( Falcataria moluccana Miq Barneby J & W Grimes ) - Farida Herawati (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1