Pengembangan Role Playing Game ( RPG ) berbasis Android untuk memfasilitasi pemahaman konsep siswa pada materi Bangun Ruang Balok dan Kubus - Riza Wahyu Kurnia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1