Pengembangan modul berbasis flipbook materi sistem peredaran darah kelas VIII MTS Negeri 4 Gunungkidul - Amelia Ayu Azrina (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1