Pengembangan Lembar Kegiatan Peserta Didik ( LKPD ) Matematika integratif - interkonektif berbasis konstektual untuk memfasiltasi kemapuan pemahaman konsep peserta didik SMP/MTS pada materi himpunan - Faridhatun Nafiah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1