Implementasi model simulasi dalam pembelajaran kosakata Bahasa Arab pada siswa kelas V di MIN I Bantul tahun ajaran 2021/2022 - Desfiandri Rahmadani Amri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1