Pengembangan media pembelajaran berbasis google sites pada materi elekrokimia berbasis multi level representasi - Iis Elia Marifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1