Pengembangan E-Flashcard berbasis QR Code pada sub materi pokok Daur biogeokimia sebagai media pembelajaran biologi kelas X MIPA SMA/MA - Garina Rahmi Rahmani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1