Pengaruh pemberian soal berbasis Hots terhadap kemampuan berpikir kritis siswa pada mata pelajaran akidah akhlak kelas XII MIPA di MAN 2 Kota Payakumbuh - Fadhilah Adha Syarhesa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1