Pengukuran kinerja rantai pasok dengan model Supply Chain Operation Refference ( SCOR ) pada Minimarket rumah belanja - Hamzah Khamdani (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1