Rancangan bangun sistem pemantauan serta pengendalian suhu dan kelembaban Gudang PT Citra Sarung Tangan Indonesia berbasis Message Queuing Telemetry Transport ( MQTT ) - Imelda Zahra Tungga Dewi (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1