Pendekatan Vector Autoregressive ( VAR ) dalam menganalisis pengaruh Inflasi, Sertifikat Bank Indonesia Syarih ( SBIS ) dan Produk Domestik Bruto ( PDB )terhadap Jakarta Islamic Index ( JII ) ( studi kasus : Jakarta Islamic Index ( JII pada periode Januari 2011 - Desember 2021 ) - Seftia Afif Fauzi (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1