Analisis survival nonparametrik menggunakan metode kaplan Meier dan Uji Log Rank ( studi kasus: penderita Covid - 19 di Kabupaten Sleman DI Yogyakarta ) - Sheirlitha Retno Purbandari (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1