Studi Hubungan Kuantitatif Struktur dan Aktivitas ( HKSA ) Naringenin sebagai Kandidat Antioksidan Potensial - Darmawan Alisaputra (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1