Karbon aktif tempurung kelapa teraktivasi H3PO4 sebagai Adsorben pada pemurnian minyak goreng bekas - Aji Bayu Saputro (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1