Analisis kualitas pelayanan pelanggan berbasis Integrasi service Quality - Six Sigma - DMAIC ( studi kasus : Super Dazzle Yogyakarta ) - Rizki Julia Fani (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1