Kajian teoritis pengaruh posisi gugus Akseptor Elektron Asam Rodanin - 3 - Asetat pada y - Mangostin sebagai DYE pada DYE - Sensitized Solar Cell ( DSSC ) - Dinda Latifa Rahmawati (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1