Perbandingan persepsi konsumen dan Manajemen mengenai pengaruh kualitas produk, harga, kualitas, layanan dan promosi media sosial terhadap Keputusan Pembelian Aksesoris Gawai menggunakan Analisis Regresi Liner Berganda dan metode AHP ( studi kasus: Dazzle Yogyakarta ) - Rafika Ulfa Mutmainnah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1