Analisis distribusi spektral daya dan spektral entropi pada data EEG ( Electroencephalography ) Lansia - Farida Nurlina (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1