Diferensiasi nilai RGB Citra Kuah terkontaminasi minyak babi dan minyak ayam menggunakan high power UV-LED Fluorescence Imaging system terkombinasi machine learning beralgoritma K - Nearest Neighbaor - Friesca Ayazya Nur Faidza (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1