Isolasi Bakteri proteolitik dari tanah Tempat Pembuangan Akhir ( TPA ) Piyungan dan eksplorasi Potensinya sebagai agen bioremediasi limbah cair tempe - Amalia Ginanti (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1