Analisis hubungan kekerabatan fenetik Genus Curcuma berdasarkan karakter morfolisgis dan anatomis di kawasan wisata Candi Borobudur - Amalia Nur Hardiawati (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1 / yna, c.1