Analisis perbandingan klasifikasi dokumen skripsi menggunakan support Vector Machine, Naive Bayes Clasifier, dan K-Nearest Neighbor - SD_Abdurrahman (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1