Sistem informasi pemesanan jasa fotografi berbasis WEB di Gulas Media menggunakan metode Extreme Programming - Fina Noviana (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1