Analisis tingkat kepuasan pelanggan terhadap kualitas pelayanan menggunakan metode sevice Quality dan Kano ( studi kasus Bento Kopi UAD ) - Dwi Falasifah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1