Sistem kriptografi berbasis Latis ( GGH )dengan metode penyerangannya menggunakan Algoritma LLL - Ambar Fitri Sulistyani Putri (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1