Kajian etnobotani tumbuhan obat pada Masyarakat Dususn Jatingarang Lor Kec. Nanggulan Kab. Kulon Progo - Iis Anisa (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1