Pembuatan dan karakterisasi karbon aktif ampas kelapa dengan aktivator asam fosfat ( H3,PO4 ) sebagai Adsorben Timbal ( Pb - Leny Yulia Anggraini (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1