Analisis portofolio optimal dengan Mean Variance dan Mean Absolute Deviantion pada saham Syariah di Indonesia ( studi kasus: harga penutupan saham Jakarta Islamic Index ( JII ) periode Januari 2020 samapai 2022 ) - Gadis Mauli Latifa (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1